Workshop Penulisan Artikel Ilimiah Jurusan Farmasi FMIPA UNTAD

IMG_0409A IMG_0411B IMG_0414C IMG_0415D IMG_0416E IMG_0417F IMG_0419G IMG_0420H IMG_0423

Jumat (06/11/2015), kegiatan seminar bertemakan “Workshop Penulisan Artikel Ilimiah Jurusan Farmasi” dilaksanakan di Aulah Dekanat Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam UNTAD.

Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 08.00 wita tersebut dibuka langsung oleh Dr. M. Rusydi H, M.Si Selaku Dekan Fmipa. Dekan FMIPA ini yang kerap disapa Pak.Rusydi menyampaikan dukungan terhadap kegiatan-kegiatan seperti ini. Selain sebagai seminar yang memotivasi dan memberikan tata cara dalam menyusun suatu artikel ilimiah, kegiatan ini juga menguntungkan bagi mahasiswa karena akan memperoleh piagam. dimana piagam ini akan digunakan untuk memenuhi syarat dalam menuntaskan mata kuliah Ekstrakurikuler.