FMIPA UNTAD Gelar Pisah Sambut KTU dan Kasubag

FMIPA NEWS. Selasa, 10 Maret 2020. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Tadulako mengadakan acara Pisah Sambut Kepala Bagian Tata Usaha serta Kasubag Umum dan Keuangan FMIPA. Acara ini digelar di Ruang Senat FMIPA UNTAD dan dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Pejabat Struktural dan seluruh Staff dalam lingkup Dekanat. Adapun dalam pisah sambut ini Kepala Bagian Tata Usaha FMIPA sebelumnya Mahyudin, SH digantikan oleh Arifuddin, S.Pd., M.Si. Sedangkan Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan, Ahmad Syafi’I, S.Kom., MM digantikan oleh Frisnariati, S.Kom. Pada kesempatan ini, Dekan FMIPA UNTAD Ir. Darmawati Darwis, S.Si., M.Si., Ph.D menyampaikan agar seluruh staff pegawai dapat bekerja keras, cerdas, cepat dan ikhlas demi kemajuan Fakultas FMIPA . Acara ini diakhiri dengan momentum foto bersama dan jabat salam. (UC/FMIPA)