MIPA Fair 2016

MIPA FAIR (MIPA EXPO)  2016 merupakan kegitan rutin tahunan FMIPA, untuk tahun 2016 ini resmi  dibuka pada tanggal 9 Mai 2006 yang lalu oleh Wakil Dekan Bidang Akademik (Prof. Dr. Ramadanil, MSi) mewakili Dekan FMIPA dan dilanjutkan dengan berbagai kegiatan lain  seperti  MIPA FAIR (13-15 Mai 2016), Bakti Sosial dan Seminar Akademik yang bertujuan untuk diseminasi hasil-hasil penelitian, mengevaluasi serta memperkenalkan FMIPA ke kahalayak umum.

Khusus kegiatan MIPA FAIR (EXPO) tahun ini dilaksanakan di halaman TVRI Palu, pada acara pembukaan dihadiri oleh Dekan (Dr. M. Rusydi, H), Prof. Dr. Ramadanil, MSi (Wakil Dekan Bidang Akademik), Dr. Abd. Rahman Razak (Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan), Dr. Ristan Efendi (Wakil Dekan Bidang Mahasiswa). Hadir sebanyak 17 stand Pameran yang mewakili berbagai organisasi kemahasiswaan yang memamerkan karya unggulan masing-masing. Kegiatan ini juga dimeriahkan oleh panggung terbuka yang mementaskan pertunjukan seni baik secara individu ataupun secara melembaga oleh berbagai groub kesenian di FMIPA.

Mipa Fair 2016. Foto oleh Prof. Ramadanil

Penulis : Prof. Dr. Ramadanil, MSi