BEM FMIPA UNTAD Mengadakan Dialog Interkatif Akademik

Pada hari Kamis tanggal 12 Mei 2016 telah dilakukan dialog interaktif antara semua elemen organisasi Mahasiswa Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam dengan Unsur Pimpinan Fakultas MIPA.

Dialog Interaktif Akademik 2016. Foto oleh Prof. Ramadanil

Acara dialog yang bertemakan “ Satukan Visi Untuk membangun Sinergitas Civitas Akademika FMIPA Universitas Tadulako ” ini digagas oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FMIPA  dan dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Prof. Dr. Jayani Nurdin, SE dan dihadiri oleh Dr. M. Rusydi H, selaku Dekan, Prof. Dr. Ramadanil, MSi (Wakil Dekan Bidang Akademik), Dr. Abd. Rahman Razak (Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan), Dr. Ristan Efendi (Wakil Dekan Bidang Mahasiswa), Dr. Lif. Sc. I Nengah Suwastika (Kajur Biologi), Syraiful Anam, S.Farm, MSi, Apt (Kajur Farmasi), Darmawati Darwis, PhD (Kajur Fisika), Resnawati, Ssi, MSi (Sekretaris Matematika). Sedangkan dari pihak mahasiswa diwakili oleh sdr Asmar (Presiden BEM FMIPA), seluruh organisasi mahasiswa yang ada di FMIPA seperti 6 Himpunan Mahasiswa, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) seperti Pawana, Elsam, UKOF, Statis dan lain-lain.

Dialog Interaktif Akademik 2016. Foto oleh Prof. Ramadanil

Acara dialog berlangsung  sangat penuh kekeluargaan serta menjunjung etika, dimana materi yang yang didiskusikan melingkupi Pelayanan Akademik Di FMIPA, Proses Belajar Mengajar serta Transparansi pengelolaan Keuangan di FMIPA

Penulis : Prof. Dr. Ramadanil, MSi