Pelepasan Sarjana Baru FMIPA dan Penyambutan oleh IKAFMIPA Angkatan 120&121

Pada 21/11, Fakultas MIPA Universitas Tadulako menggelar secara resmi pelepasan sarjana baru dari angkatan 120/121 tahun 2023 di aula FMIPA. Sebanyak 193 mahasiswa yang mengikuti acara pelepasan sarjana baru FMIPA yang dirangkaikan dengan penyambutan alumni baru secara simbolis oleh IKAFMIPA. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Dekan FMIPA yaitu bapak Dr. Lufysi Mahmudin, S.Si., M.Si dan ketua IKAFMIPA yaitu bapak Badarudin S.Si., M.Sc

Dekan berpesan kepada wisudawan angkatan 120/121 untuk terus menjungjung tinggi nama baik lembaga dan almamater. Sebab, kompetensi lulusan FMIPA Universitas Tadulako tidak diragukan lagi ditengah masyarakat. Begitu pula pesan ketua IKAFMIPA menyampaikan kepada alumni FMIPA untuk selalu menjaga silaturahmi dan selalu mensukseskan kegiatan-kegiatan IKAFMIPA yang akan diadakan dikemudian hari.

Selamat wisuda! Semoga ini menjadi awal yang baik menuju ke kesuksesan di masa depan.