195 Alumni FMIPA Ikuti Wisuda Sarjana Angkatan 107-108

FMIPA NEWS. (15/12/21) telah berlangsung Wisuda Sarjana angkatan ke 107-108 Universitas Tadulako di Lapangan Upacara. Sebanyak 1.756 Almuni dari seluruh fakultas dan pasca Sarjana, mengikuti upacara Wisuda di periode kali ini, yang terlaksana dalam dua sesi (sesi pagi dan Siang). Pada periode kali ini, sebanyak 195 alumni Fmipa dari 7 prodi telah diwisuda sebagai Sarjana sesuai bidang keahlian/prodi masing-masing.

Sebagai Wisudawan terbaik dari Fmipa pada periode 107-108, diraih oleh Sdri Widiawati, S.Si. (G40117014) dari Prodi Biologi. Yang bersangkutan menyelesaikan 146 SKS dengan masa studi 3 Tahun, 6 bulan dan 29 hari, dan IPK 3,81, predikat yudisium Pujian (cum laude).
Selama studi di Jur/Prodi Biologi, Sdri Widiawati, S.Si. memperoleh bimbingan dari Dr. Umrah, S.Si., M.Si., sebagai dosen Wali, dan mengambil minat penelitian bidang Mikrobiologi, di bawah bimbingan Almarhum Dr. Moh Alwi, S.Si. M.Si.
Selamat kepada Wisudawan terbaik dari Fmipa, selamat kepada Dosen wali dan seluruh Dosen di Jurusan Biologi, dan mari kita kirimkan Al Fatihah untuk Alm Dr. Moh Alwi.

(INS)