IKAMIPA UNTAD Salurkan Bantuan Untuk Korban Gempa Sulbar

Ikatan Alumni FMIPA (IKA MIPA) UNTAD telah menyalurkan bantuan untuk korban gempa Sulbar. Bantuan tersebut berupa sembako, popok bayi, tenda, tikar, selimut, obat-obatan, hingga pakaian.

Pendistribusian bantuan ini terbagi dalam dua tahap. Tahap pertama distribusi bantuan dilaksanakan pada hari ke 3 pasca bencana. Kegiatan ini merupakan bentuk kerja sama IKA MIPA UNTAD dengan Keluarga besar FMIPA UNTAD. Pada tahap ke dua kegiatan distribusi di lakukan penuh oleh pengurus IKAFMIPA, yang dilaksanakan hari ke enam setelah gempabumi. Pada prosesnya barang bantuan didistribusikan secara langsung kelokasi bencana. Adapun sasaran distribusi bantuan adalah masyarakat umum, alumni da n mahasiswa FMIPA.