Lokakarya Perumusan Visi dan Misi FMIPA UNTAD 2020-2045

FMIPANEWS. Bertempat di ruang Aula, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Tadulako telah melaksanakan “Lokakarya Perumusan Visi dan Misi FMIPA UNTAD 2020-2045” pada tanggal 30 Januari 2019. Acara ini dihadiri oleh Pimpinan Fakultas, Mantan Dekan dan Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Ketua Prodi, Ketua Senat, Ketua UPM, Perwakilan Dosen dan Mahasiswa, Perwakilan Staf Tendik, Stakeholder yang berasal dari Instansi pemerintahan dan Swasta, serta alumni dan mahasiswa dari berbagai jurusan di FMIPA Untad. Adapun yang menjadi narasumber dalam kegiatan lokakarya ini adalah Prof. Dr. Ir. Muhammad Basyir, SE. MS.

Selaku ketua panitia dan tim perumus Visi Misi Fakultas MIPA, Dr. Nurhaeni, M.Si mengungkapkan bahwa kegiatan ini membahas rumusan visi dan misi Fakultas MIPA dengan memperhatikan saran serta koreksi dari para peserta lokakarya. Hasil dari penyusunan visi misi tersebut akan diteruskan ke rapat senat Fakultas MIPA untuk disahkan dalam lembar Akademik.
(UC/FMIPA)