IKA FMIPA Untad diharap Mengharumkan nama Universitas

Dekan FMIPA Untad, Darmawati Darwis, S.Si., M.Si., Ph.D menyampaikan ucapan selamat kepada para Alumni FMIPA pada kegiatan Pelepasan dan Penerimaan Alumni di ruang Aula FMIPA (19/08/19). Dekan berharap bahwa alumni dapat menyebarkan nama baik FMIPA di dunia kerjanya masing-masing.

“selamat atas keberhasilan anak-anakku semua dalam meraih gelar sarjana sains. Kami berharap kaliandapat menyebarkan nama baik fmipa di dunia kerja. saya mendoakan agar kesuksesan menjemput anda di depan, In Syaa Allah kalian adalah duta FMIPA yang akan mengharumkan nama baik Fakultas dan Universitas”

Pada kesempatan yang sama, Dekan juga memberikan apresiasi dan menyerahkan penghargaan dalam bentuk cendramata untuk ke tiga alumni terbaik FMIPA. Mereka adalah Ni Luh Setiawati, S.Si sebagai alumni dengan IPK tertinggi, Junischa Chaerani, S.Stat sebagai alumni tercepat, dan Annisa Nur Insany, S.Stat sebagai alumni termuda FMIPA

Selaku ketua IKA FMIPA, Badaruddin, S.Si, M.Sc menjelaskan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah agar silahturahmi antar alumni dapat selalu terjaga. “sebagai alumni nanti kita  butuh silahturahmi yg berkepanjangan meski kita memiliki profesi atau pekerjaan yg brbeda. “

(Uci/FMIPA)