Rayakan Dies Natalies Untad ke 38, FMIPA turut semarakan berbagai kegiatan

[FMIPA News] Menyambut peringatan berdirinya Universitas Tadulako yang jatuh pada 18 Agustus 2019, Fakultas MIPA turut antusias mengikuti rangkaian Dies Natalis Untad ke 38 tahun. kegiatan ini diawali dengan jalan santai sejauh 2.5 km, dilanjutkan dengan senam massal, dan pelepasan balon ke udara.

Berbagai perlombaan dan hiburan menyemarakan kegiatan. Tak mau kalah dari fakultas lain, tim fmipa yang terdiri dari 7 orang ikut beradu kekuatan dalam lomba tarik tambang. Fakultas MIPA juga berkesempatan meraih berbagai prestasi dan penghargaan diantaranya Juara 1 Lingkungan Terindah se Untad, Juara 2 lomba website untuk prodi Statistika, the best four curriculum untuk prodi Biologi, dan the best five curriculum untuk prodi Farmasi.
(Uci/FMIPA)