FMIPA Sambut Mahasiswa Baru 2018 Melalui PKKMB

Sebanyak 652 mahasiswa baru Fakultas MIPA disambut dalam kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) sejak Senin (13/08/2018) hingga kamis (14/08/2018) di halaman jurusan Matematika FMIPA. Sebelum PKKMB di lingkungan FMIPA, para mahasiswa baru terlebih dahulu mengikuti Kegiatan PKKMB  tingkat Universitas pada 06 Agustus -10 Agustus 2018.

Pembukaan PKKMB disambut langsung oleh Dekan FMIPA. Dalam PKKMB , mahasiswa baru terlibat dalam berbagai rangkaian kegiatan diantaranya senam dan kerja bakti, pengenalan Fakultas, outbond, kegiatan keagamaan, kegiatan kesejahteraan, pengenalan unit kegiatan fakultas, pengenalan Jurusan, pengenalan staff kampus, pengenalan mahasiswa berprestasi FMIPA, pengenalan lembaga kemahasiswaan di lingkungan fakutas dan penyampaian berbagai Informasi lainnya.

(FMIPA UNTAD/Uci)