FMIPA GELAR SEMINAR INTERNASIONAL

FMIPA Untad menyelenggarakan International Seminar On Science And Technology (ISST-1) 2018 dengan tema “The 1st ISST 2018.  Seminar berlangsung pada tanggal 25-26 Julli 2018 di Ball Room Sutan Raja Hotel and Convention dan dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Tadulako yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Pengawasan,  Dr Ir Lagaligo Amar MSc.

Agenda ini membahas berbagai topik diantaranya tentang, Chemistry, Physic and Applied physic, Bioscience, Computation, Environmental, Science, Geophysich, Material Science, Mathematics, dan Statistic. Sedangkan Jumlah pembicara atau Keynote Speaker Berjumlah 6 Pakar diantaranya, Prof. Paul Dastor dari New Castle University (Australia), Prof. Kuniyoshi Shimizu dari Kyushu University (Jepang), Dr. Hareyani BT. Zabidi dari University Science Malaysia (Malaysia), Prof. Muhammad Nurdin dari Universitas Haluoleo, Prof . Dr. Ir. Djoko Santoso dari Institut Teknologi Bandung, dan Dr. Darmawati Darwis dari Universitas Tadulako.