FMIPA GELAR PELEPASAN DAN PENYERAHAN ALUMNI

43664229-a50e-4d25-ba6b-fe328b5d67de

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam menggelar kegiatan pelepasan alumni untuk pertama kalinya. Kegiatan ini dilaksanakan di aula FMIPA pada selasa, 20 Maret 2018. Hadir dalam kegiatan ini, Dekan beserta jajaran Wakil Dekan, Ketua Jurusan dan Prodi,  pengurus IKA FMIPA, dan 84 orang alumni FMIPA angkatan 91.

IMG_6574ww

Dalam sambutannya, Ketua Panitia Dr. Rustan Efendi, S.Si., MT menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan untuk membangun kebersamaan antara FMIPA dengan para alumninya.  “sebagaimana bahwa kegiatan pelepasan dan penyerahan alumni ini dilaksanakan dalam rangka  membangun kebersamaan antara Fakultas MIPA dan alumni karena bagaimanapun juga alumni memiliki peran utama dalam perkembangan fakultas MIPA” ungkapnya.

(FMIPA UNTAD/Uci)