KULIAH UMUM JURUSAN FARMASI

Menambah Wawasan Mahasiswa , Farmasi FMIPA UNTAD Adakan Kuliah Umum

Puluhan mahasiswa semester tiga Pogram Studi Farmasi memadati ruangan aula Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam UNTAD, Kamis 03 November 2016. Berbekal alat tulis mereka mengikuti perkuliahan umum yang dilaksanakan dari tanggal 31 Oktober hingga tanggal 25 November mendatang. Kuliah umum ini bertujuan untuk menambah pengalaman mahasiswa. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap tahunnya dan untuk semester ini perkuliahan umum dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober 2016 sampai 4 November 2016, tanggal 14 sampai 18 November 2016, dan terakhir pada tanggal 20 hingga 25 November 2016. Pembicara pada agenda ini merupakan dosen dari Fakultas Farmasi Universitas Hasanuddin.

Posted by Suci Rohmawati
Fmipa Untad