Technical Meeting Physics Science Competition

Technical Meeting Physics Science Competition dihadiri oleh Perwakilan guru sekota Palu

Senin (03/10) bertempat di aula Fakultas MIPA, HIMAFI mengadakan technical meeting Physics Science Competition tingkat SMP dan SMA se-Sulawesi Tengah. Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian acara dari Pekan Raya Fisika yang akan dilaksanakan pada tanggal 06-12 oktober mendatang. Dalam kesempatan ini HIMAFI mengundang perwakilan guru SMP dan SMA  untuk menyampaikan mekanisme lomba.

Kegiatan ini bertujuan agar Fisika dapat dikenal luas oleh masyarakat. Koordinator Seksi Lomba mengungkapkan bahwa, melalui kegiatan ini diharapkan masyarakat mengetahui dan tertarik dengan dunia Fisika “melalui kegiatan ini, kami berharap masyarakat lebih tau dan tertarik pada fisika serta membantu peningkatan mutu pendidikan, khususnya dalam bidang  sains dan teknologi” ujar Agung Nugroho.

Posted by Fmipa Untad