MENJALIN SILAHTURAHMI MELALUI KARYA SANGGAR SENI STATIS

Sanggar Seni Statis menggelar pementasan seni di ruang Aula FMIPA UNTAD,
dengan agenda pengukuhan anggota tetap sebanyak 25 orang.

Bertema When Day Become Night, Sanggar Seni Statis menggelar pementasan seni di ruang Aula FMIPA UNTAD, Sabtu, 14 November 2014. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FMIPA, Seluruh pekerja seni lingkup Universitas Tadulako, mahasiswa FMIPA, dan para tunas baru sanggar seni statis.  Agenda ini dirangkaikan dengan tahap terakhir pengkaderan Sanggar Seni Statis yaitu pengukuhan anggota tetap sebanyak 25 orang. berbagai kreatifitas mahasiswa di bidang seni seperti akustik, puisi, dan teater ditampilkan. Tujuan dari kegiatan ini sebagai pementasan karya sekaligus pengukuhan calon anggota sanggar seni. Selaku ketua Panitia Ramli berharap agar melalui seni mereka dapat mempererat silahturahmi baik antar sesama anggota sanggar maupun kepada mahasiswa lain kemudian ramli menambahkkan agar Sanggar Seni Statis mampu menjadi contoh bagi lembaga lain. “banyak orang yang suka seni jadi saya berharap melalui seni kami dapat mempererat silahturahmi kesesama anggota maupun mahasiswa lainnya, semoga Sanggar Seni Statis dapat menjadi contoh bagi lembaga lain” ujar ramli.

Posted by Fmipa Untad